ना पाने की खुशी है कुछ,
ना खोने का ही कुछ गम है
ये दौलत और शौहरत सिर्फ कुछ जख्मों का मरहम है
अजब सी कशमकश है रोज जीने ,
रोज मरने मेंमुक्कमल जिंदगी तो है,मगर पूरी से कुछ कम है
Naa paane ki khushi hai kuch,
na khone ka hi kuch gham hai
ye daulat aur shauhart sirf kuch jakhmon ka marham hai.
ajab se kashmakash hairoj jeene
roj marne memukammal jindagi to haimagar poori se kuch kam hai -- Dr Kumar Vishwas …
No comments:
Post a Comment