Friday, 17 August 2012

Dr. Kumar Vishwas~~Is se pahle ki saza mujh ko mukarrar ho jaye


इस से पहले कि सजा मुझ को मुक़र्रर हो जाये
उन हंसी जुर्मों कि जो सिर्फ मेरे ख्वाब में हैं ,

इस से पहले कि मुझे रोक ले ये सुर्ख सुबह
जिस कि शामों के अँधेरे मेरे आदाब में हैं ,

अपनी यादों से कहो छोड़ दें तनहा मुझ को
मैं परीशाँ भी हूँ और खुद में गुनाहगार भी हूँ

इतना एहसान तो जायज़ है मेरी जाँ मुझ पर
मैं तेरी नफरतों का पाला हुआ प्यार भी हूँ

Is se pahle ki saza mujh ko mukarrar ho jaye
un hansi zurmon ki jo sirf mere khwaab mein hain

Is se pahle ki mujhe rok le ye surkh subah
jis ke shaamon ke andhere mere aadaab mein hain

Apni yaadon se kaho chod de tanha mujh ko
main pareshaan bhi hoon aur khud mein gunahgaar bhi hoon

Itna ehsaan to jayaz hai meri jaan mujh par
main teri nafaraton ka pala hua pyar bhi hoon…

— Kumar Vishwas

No comments:

Post a Comment